• +7 (495) 60-201-60

Фракционный мезопилинг

ПОЧЕМУ ПИЛИНГИ DERMAGENETIC ЭФФЕКТИВНЕЕ ТРАДИЦИОННЫХ БОЛЕЕ ЧЕМ В 3 РАЗА?

Пилинги DERMAGENETIC не снимают несколько слоев клеток эпидермиса, как это делают все другие.

Они работают вертикально, то есть создают вертикальные столбики кислоты, проходящие сквозь все слои,вплоть до зоны роста с помощью микропроколов. Таким образом, это фракционные пилинги, обладающие

всеми преимуществами фракционного воздействия, знакомыми нам по лазерным технологиям:

Само по себе вертикальное микроповреждение, играющее роль «вытачки», уже с первой процедуры дает заметный клиенту эффект лифтинга.

Составы пилингов DERMAGENETIC обеспечивают медленное высвобождение кислоты, которая постепенно, незаметно для клиента, в течение 4–8 часов действует на кожу. В результате не только значительнее активируются регенерационные процессы и метаболизм, но и исключаются болевые ощущения.

Наши методики не предполагают смывания состава для пилинга с кожи клиента. Разрушенная клетка — аутологичный материал для создания новых клеток: точно так же, как таким материалом становятся миллионы наших клеток, естественным образом подвергающиеся апоптозу ежедневно.

Кроме того, наши процедуры пилинга всегда включают в себя нанесение мезококтейля с факторами роста. Он легко проходит внутрь кожи по каналам повреждения, увеличивая количество протеиногенных аминокислот и создавая условия для нормального (молодого) функционирования кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА FRAXPEEL:

FRAXPEEL не препятствует использованию аппаратных методик, если врач считает их целесообразными, требует домашнего ухода с четким соблюдением протокола.

Мезороллер упакован в специальный футляр, предохраняющий микроиглы от повреждения и продлевающий срок его службы.

После вскрытия стерильной упаковки и первого использования FRAXPEEL необходимо стерилизовать в антисептике.

ВНИМАНИЕ: Не применять на открытых ранах, раздраженных участках кожи, акне в активной форме.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

• активный воспалительный процесс.