• +7 (495) 60-201-60

PRP- Аутосома

МЕТОД АУТОСОМА ИСПОЛЬЗУЕТ РЕСУРСЫ ОРГАНИЗМА ВАШЕГО ПАЦИЕНТА И ПОДХОДИТ ЕМУ НА 100%.

 

Клетки организма обладают способностью распознавать эндогенные и экзогенные факторы. Клетка использует аутопогичные белковые факторы, родственные по происхождению, без побочных эффектов, осложнений и аллергических реакций. При применении метода АУТОСОМА небольшое количество полученных от пациента тромбоцитов вводят повторно для активации фибробластов и помощи стволовым клеткам в создании новой ткани.

 

МЕТОД АУТОСОМА НАТУРАЛЬНЫЙ, АУТОЛОГИЧНЫЙ И ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

 

Как известно, видимое улучшение состояния кожи при применении методик РНР отмечается сразу же с нарастающим эффектом в течение последующих месяцев.

Естественные процессы репарации клеток приводят к разглаживанию морщин и восстановлению объема кожи. Она становится плотней, моложе и свежее. Запускаются процессы естественного восстановления изнутри.

ЭТАПЫ ТЕРАПИИ АУТОСОМА:

 

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО АУТОСОМЫ ПЕРЕД ДРУГИМИ МЕТОДИКАМИ РRР?

- В ходе процедуры АУТОСОМА готовится сыворотка с плазмой пациента. Полученной аутентичной сывороткой пациент пользуется в течение 30—45 дней, продолжая лечение. Это обеспечивает пролонгацию действия АУТОСОМЫ и поступление собственных факторов роста пациента в его кожу до следующей процедуры.